[Nivel de dificultad aproximado] 1 [Tiempo de preparacion aproximado] 30 minutos [Tiempo de coccion aproximado] 10 minutos [coste aproximado] 10 euros
Ingredientes
1 - un pico
2 - un solo choro
3 - una cama de dos plazas
4 - mínimo 3 condones
Modo de preparación
Mete el dedo del medio en el choro mínimo 15 minutos, cuando el choro esté al vapor introduce el pico previamente condimentado con una feroz paja sin terminar para calentar el ambiente culinario. Una vez el pico dentro del choro llevarlo a la cama de dos plazas, saltealo durante 2 horas para eso manten un mínimo de tres condones.
nota:
Lo ideal que el choro y el pico acaben juntos cocinados, si no es así... bien por el pico por que los choros no están en veda.
Atte. Jano
Ingredientes
1 - un pico
2 - un solo choro
3 - una cama de dos plazas
4 - mínimo 3 condones
Modo de preparación
Mete el dedo del medio en el choro mínimo 15 minutos, cuando el choro esté al vapor introduce el pico previamente condimentado con una feroz paja sin terminar para calentar el ambiente culinario. Una vez el pico dentro del choro llevarlo a la cama de dos plazas, saltealo durante 2 horas para eso manten un mínimo de tres condones.
nota:
Lo ideal que el choro y el pico acaben juntos cocinados, si no es así... bien por el pico por que los choros no están en veda.
Atte. Jano